當前位置:首頁 > 国产福利视频拍拍拍 > 集團要聞 > 正文
国产福利视频拍拍拍集團2017年度總結暨2018年戰略規劃部署大會隆重召開
發布時間:2017-12-31 21:20:59  文章來源:  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【

    凝心聚力謀發展,砥礪前行譜新篇。12月29日下午,国产福利视频拍拍拍集團2017年度總結暨2018年戰略規劃部署大會在集團總部會議室隆重召開。大會以“凝心聚力·共鑄輝煌”為主題。

    全國優秀青年企業家、貴州省青年委員會常委委員、貴州省省情研究會執行秘書長、貴陽市務川商會會長、国产福利视频拍拍拍集團董事長王寧出席大會並發表講話,集團技術總工義軍、務川分公司負責人楊鬆、鎮寧分公司負責人譚光海、銅仁分公司負責人王挺、威寧梁才怡苑項目負責人牟波、貴州省畜牧綜合實驗大樓項目部代表黃宗彪、務川涪洋景觀綠化項目代表李宏忠、貴陽市國家安全局1018工程項目部代表徐仕康出席大會,集團管理層、總部部分員工、各分公司、各項目部相關負責人參加大會。會議由綜合管理部王乙惠主持。

    會議伊始,主持人向與會人員介紹了国产福利视频拍拍拍集團的發展曆程、旗下全資子公司等基本介紹,選取集團優秀項目“威寧梁才怡苑項目”“金陽畜牧實驗大樓”為案例作了工作回顧。

    會上,綜合管理部主任王麗娜、財務部經理張銀鋒、市場部經理甘鵬、恒潤務川分公司負責人楊鬆分別圍繞“成績、不足和規劃”作了工作總結。在規劃中,他們就生產經營管理、市場拓展、工程管理等方麵的工作進行安排和部署。楊鬆說,他參加年會的心情是無比激動的,不僅是總結和規劃工作,更是找到了家的感覺看到了集團公司的壯大發展。

    隨後,威寧房開項目部牟波、威寧看守所項目部何德平、金陽畜牧實驗大樓項目部鄭月依次從工程概況、施工進度、存在問題作了詳細的項目總體情況匯報。與會嘉賓、分公司及項目部代表發言。紛紛表示,願與国产福利视频拍拍拍一起攜手成長、共鑄輝煌。

    董事長王寧作以《統一思想 凝心聚力 共謀發展 推進集團公司持續快速發展》為題的工作報告。報告全麵、客觀、實事求是地總結和回顧了集團2017年所取得的成績,深刻分析和查找存在的主要問題和不足,圍繞集團實際,確立了集團2018年的各項目標任務。王寧董事長指出,2018年要以市場拓展和管理提升為重心,開拓創新,攻堅克難,迎接新的挑戰,新的任務。他強調,要更加紮實有力推進集團做強做大,抓住發展不鬆勁;要更加紮實有力推進戰略目標落地,提升核心競爭力,努力在時間節點完成任務;要更加紮實有力推進人才建設,努力實現“引進”、“儲備”雙管齊下;要更加紮實有力推進創新管理機製,不斷激發企業內生動力。
   
會後,全體與會人員合影留念並在国产福利视频拍拍拍山莊參加晚宴,大會取得圓滿成功。(圖文/王大學)

\

圖為集團董事長王寧講話

上一篇:省畜牧實驗樓項目第二次監理大會例會召開
下一篇:金陽畜牧實驗樓項目部召開險情應急會