當前位置:首頁 > 旗下產業 > 貴州恒力源建築勞務有限公司 > 新聞動態 > 正文新聞動態
省畜牧實驗樓項目部召開春節複工會議
發布時間:2018-02-23 20:48:53  文章來源:總經辦/王大學  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
        2月23日上午,貴州省畜牧綜合實驗大樓項目部春節複工會議在工程現場會議室召開。建設方代表唐隆強、羅永成、冉隆仲、肖峰,監理方代表魏文濤、劉燕淩、劉文傑,施工方代表王寧、黃宗彪、鄭月、朱江紅,以及參建各方相關人員參加會議。會議由監理方劉燕淩總監主持。
        施工方王寧董事長匯報了春節複工方案。方案中指出,根據施工計劃,先進行主孔樁的施工,同時加強與參建各方、參管各方的協調,以保質保量的加快工程進度。
監理方劉文傑、劉燕淩、魏文濤依次作了發言。他們指出,在複工時要準備好複工報備資料、檢查機具、相關人員配備到崗。作業前複查每個孔樁,保證安全生產。他們強調,施工方案要先行,工序報驗要遵從自驗、互驗、專驗在報驗。
        建設方羅永成主任發表講話。他指出,安全生產首先要抓好隊伍建設,施工方五大員及相關人員要先到崗,作好主力作戰的職能。監理方要切實做好“監、管、幫”結合,加強安全、質量監督,做好項目現場的安全管理,同時要幫助落實好施工方案的實施。表態建設方會根據建築法、合同法等相關規定,切實履行好建設方的職責和保障經費的同步撥款。要求參加各方、參管各方要以“新麵貌、新措施、新目標、新業績”四新目標來把項目推進落到實處。
        建設方唐隆強處長發表講話。他指出,該項目係國家農業部重點工程、省政府民生工程、省市農委重點項目。參建各方要高度重視項目的建設,加強各方的協調配合,切實做好邊坡治理、孔樁澆築、相關手續辦理的統籌推進工作。他強調,此次會議的成功召開對項目的推進起著重要作用,要以目標和問題為導向,以施工方為主力軍,參建各方配合集中火力,紮實推進工作,打贏這場攻堅戰。(圖文/王大學)


\
圖為劉燕淩總監主持會議

\ 圖為魏文濤監理發言 

\
圖為羅永成主任發表講話
 \圖為唐隆強處長發表講話
 \
圖為會議現場