當前位置:首頁 > 旗下產業 > 貴州恒潤建設有限公司 > 新聞動態 > 正文新聞動態
貴州恒潤務川分公司2017年年度會議成功召開
發布時間:2018-03-03 11:50:32  文章來源:  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
2月2日下午,貴州恒潤建設有限公司(以下簡稱“貴州恒潤”)務川分公司2017年年度會議在務川丹砂大酒店成功召開,會議以“合作共贏·共鑄輝煌”為主題。
        国产福利视频拍拍拍集團董事長王寧蒞臨大會指導工作並發表講話,貴州恒潤執行董事長黎仕金、務川分公司總經理楊鬆、副總經理熊小強出席大會,分公司全體員工、各項目負責人等參加大會。會議由辦公室負責人陳波主持。
        會上,分公司各部門負責人、各項目負責人圍繞本部門(項目)職責和工作目標,簡明扼要對17年工作進行了總結,認真查找工作中存在的不足,對未完成工作的原因進行了深入分析,提出了18年工作思路。
        楊鬆總經理作了2017年工作匯報。據匯報,貴州恒潤務川分公司2017年共完成裏程近150KM,各項目撥款與項目進度同步。他指出,2018年貴州恒潤務川分公司將進一步深化改革,加強製度建設,實現項目經理責任製。團結一心,構建和諧溫馨的恒潤大家庭。
        黎仕金董事長發言。謹代表分公司感謝全體員工一年來辛勤的付出,祝福全體員工新年快樂。2018年共同協助楊鬆總經理進行工程改革,實施崗位責任製。
        王寧董事長發表講話。他說,聽了大家的發言和表態,看到了大家17年的付出和成績,感到很欣慰,希望大家在18年一如既往的支持公司的發展。他指出,為適應公司的壯大和發展,將進一步對行政人事等製度改革。同時,他介紹了17年貴州恒潤的發展情況和取得的成績,通過了國家三體係認證,成功獲批貴州省建築業協會、貴州省水利工程協會會員單位。先後榮獲“全國建築業AAA信用企業”等多項榮譽稱號。他強調,18年要務川分公司繼續以楊鬆總經理為首,邁開步子,大步向前。
        會上,參會人員還一一做了自我介紹。(圖文/王大學 高秋羽)
 

圖為辦公室負責人陳波主持會議
 

圖為涪洋當陽項目負責人田宇作項目總結匯報
 

圖為紅絲二標項目經理申政作項目總結匯報
 

圖為石朝項目負責人田景貴作項目總結匯報
 

圖為貴州恒潤務川分公司總經理楊鬆作公司17年工作總結匯報
 

圖為黎仕金董事長發言
 

圖為王寧董事長講話
 

圖為大會現場