當前位置:首頁 > 旗下產業 > 貴州恒潤建設有限公司 > 新聞動態 > 正文新聞動態
省畜牧實驗樓項目部召開“一事一議”專題會
發布時間:2018-03-04 10:17:10  文章來源:王大學  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
      1月6日,省畜牧實驗樓項目部“一事一議”專題會在金陽召開。專題會就工程南麵高邊坡治理方案展開討論。董事長王寧出席會議,工程部李忠群、項目部經理朱時忠、施工員黃宗彪、安全員朱江紅以及相關負責人參加會議。

      朱時忠經理和與會人員認真研究了地勘單位提出的治理方案,通過修建簡易道路,對開挖段邊坡進行回填反壓,確保邊坡率不小於1:1,再結合抗滑樁進行治理。他認為,方案優缺點並存,優點在於確實可以避免邊坡再次局部滑塌,但忽略了工程現場孔樁開挖實時情況,應該進一步討論研究提出更加切實可行的、經濟的、安全的、技術的方案。

      王寧董事長指出,項目部要積極配合朱經理提出的治理思路,各班組做好相應的工作準備。同時,每日做好考勤登記,上下班簽到,每日一報。他強調,項目上要時刻盯緊安全,要保證比工人來得早、走得晚,安全的、保質保量的推進工程進度。(圖文 /王大學)

\

圖為王寧董事長、朱時忠經理現場調研

\

圖為專題討論會現場