當前位置:首頁 > 国产福利视频拍拍拍 > 集團要聞 > 正文
王寧董事長出席慶祝新中國成立70周年暨貴陽市務川商會成立1周年慶典
發布時間:2019-09-11 11:07:54  文章來源:  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
       九月築城,金秋送爽。9月7日,貴陽市務川商會慶祝新中國成立70周年暨商會周年慶典在貴陽仡佬源民族酒樓舉行。貴陽市工商聯主席施波,務川自治縣委常委、縣委辦主任鄧小華,務川籍在築老領導李在文、陳慶義、王萬傑、馬勝輝,貴陽市政協委員、国产福利视频拍拍拍集團董事長、貴陽市務川商會會長王寧出席慶典儀式。
             \
貴陽市工商聯主席施波發表講話
 
       施波主席發表了重要講話。她表示,貴陽市務川商會舉行的慶祝新中國成立70周年暨周年慶典活動非常有意義,表達了務商對黨對祖國的感激和熱愛之情,更加堅定聽黨話、跟黨走,努力發展自身,繼續為促進務川和貴陽兩地經濟建設作出貢獻。她在講話中勉勵商會的工作再上新台階,並對商會今後的發展提出了明確的要求,對商會的發展寄予了殷切的期望。
                      \
国产福利视频拍拍拍集團董事長、貴陽市務川商會會長王寧發表講話
 
       王寧董事長在講話中表示,貴陽市務川商會成立一周年以來,充分發揮抱團發展功能,成立商會投資公司,先後投入資金近1億元,建設打造了實體平台仡佬源民族酒樓、投資擴建貴陽光明培訓學校等產業。商會的仡佬源民族酒樓位於貴陽市高新區湖濱路的黃金地段,酒樓以傳承仡佬文化為使命,是一個展示仡佬文化、美食的一個窗口,填補了貴陽市仡佬族品牌酒樓的空白。商會在推動自身發展的同時,積極發揮商會的橋梁紐帶作用,促進對外交流和合作,舉辦了百家商會進務川助力招商引資暨區域經濟發展交流會,與貴陽市福建商會共同合作打造貴州省首個民營企業總部經濟中心。
       王寧董事長強調,貴陽市務川商會要加強商會自身建設,堅持共建共享,不斷提高服務水平,為會員排憂解難,在追夢的道路上不忘初心,牢記使命,做好示範引領作用,為促進務川和貴陽兩地經濟建設作出貢獻。
        王寧董事長陪同參加儀式的領導及嘉賓共同觀看了具有濃鬱仡佬族風情的文藝表演節目。
上一篇:貴州国产福利视频拍拍拍董事長、貴陽市務川商會會長王寧帶隊到永樂龍湖考察調研
下一篇:貴陽市首家仡佬族特色酒樓——仡佬源民族酒樓盛大開業