當前位置:首頁 > 国产福利视频拍拍拍 > 集團要聞 > 正文
貴陽市首家仡佬族特色酒樓——仡佬源民族酒樓盛大開業
發布時間:2019-09-11 11:56:24  文章來源:  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
       客似雲來味盎然,賓至如歸仡佬源!9月7日,貴陽市首家以仡佬族民族特色美食為主的酒樓——仡佬源民族酒樓開業慶典在貴陽市高新區隆重舉行。務川籍在築領導李再文、王萬傑、馬勝輝、趙運乾,貴州省仡佬學會會長郭定高,貴州省餐飲行業商會會長彭建明,貴陽市道真商會會長胡文,貴陽市重慶商會會長陳興兵,貴陽市政協委員、貴陽市務川商會會長、国产福利视频拍拍拍集團董事長王寧,仡佬源民族酒樓總經理楊浩出席開業慶典。
                   \
活動現場
 
        董事長王寧致辭,他表示創立仡佬源民族酒樓,源於我們凝聚商會力量、抱團發展的辦會初衷。酒樓的籌劃和誕生,傾注了我們商會的所有心血,凝聚了商會全新的發展信念。仡佬源民族酒樓的盛大開業,填補了貴陽市仡佬族品牌酒樓的空白,成為了仡佬文化在貴陽的新名片!同時也標誌著商會正式邁入抱團合作發展的新時代。
               \
国产福利视频拍拍拍集團董事長王寧發表講話
       據悉,仡佬源民族酒樓是一家集仡佬族、苗族文化與現代餐飲相結合的特色酒樓,酒樓裝修風格獨特,古典中透著張揚,雅致卻不失高貴,以貴州仡佬族元素為基調,充分展現了仡佬族人民悠久的曆史文化和獨特的民族文化,是民族文化與現代藝術巧妙的有機結合。酒樓有豪華通亮的大中小包房40餘間,多功能演藝宴會大廳擁有一流的LED屏、燈光和音響等設施,大廳可上座40餘桌,可同時容納800餘人用餐。酒樓停車方便,擁有300多個地下車位。酒樓菜品以貴州仡佬族特色美食為主,苗族酸湯魚為輔,同時匯聚貴州省內各地特色知名的菜品,由國家級黔菜大師黃國民弟子周庭發先生率隊料理,讓您在感受貴州仡佬族的美食盛宴之時,還能感受到豐富的黔菜的魅力。隨著現代人對餐飲的更高要求,我們按國家五鑽級酒樓標準導入4d模式管理廚房,並精心打造民族文化演藝,使文化與美食進行全新的融合。仡佬源民族酒樓旨在打造貴州仡佬文化特色美食第一品牌!是貴州人及外來客人品味文化、公務接待、商務宴請和接待外來賓客的首選之地。
               \
仡佬源酒樓效果圖
 
       活動現場,彭建明會長為仡佬源民族酒樓授牌,貴州省書畫院執行副院長兼秘書長韋維、副院長餘中堂、趙戈、張克榮和中國書法家協會會員、著名木棒、筷子書法家楊明為酒樓贈送墨寶,送上了祝福。
             \
貴州省著名書法家楊明為酒樓贈送墨寶
 
       星光大道人氣歌手、著名仡佬族歌手李泓瀅,中國嗩呐協會會員、嗩呐表演家、中國好聲音人氣歌手、務川籍本土青年歌手楊柳帶來了精彩的表演,酒樓表演團隊表演了《百合韻》《幸福淘》等精彩的仡佬族舞蹈。
雄獅吐瑞,盛世開源!慶典最後,到場領導、嘉賓共同為開業慶典剪彩。幾位嘉賓剪彩時,彩煙漫天,禮炮齊鳴,彩花飛舞,開業現場一片歡騰,開業慶典圓滿結束。
         \
到場領導、嘉賓共同為開業慶典剪彩
 
       據悉,務川籍領導、嘉賓和貴陽市務川商會會員400餘人共同見證仡佬源民族酒樓盛大開業。
上一篇:王寧董事長出席慶祝新中國成立70周年暨貴陽市務川商會成立1周年慶典
下一篇:王寧董事長關於十九屆四中全會精神學習體會摘編刊發