當前位置:首頁 > 国产福利视频拍拍拍 > 集團要聞 > 正文
王寧董事長關於十九屆四中全會精神學習體會摘編刊發
發布時間:2019-11-27 10:45:48  文章來源:  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
      近日,王寧董事長關於十九屆四中全會精神學習體會摘編刊發於《貴陽市工商業聯合會》微信公眾號。
      王寧在學習體會中指出,黨的十九屆四中全會是在關鍵時期召開的一次具有開創性、裏程碑意義的會議。深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後一個時期的重要政治任務,也是指導我們社會組織和非公有製經濟建設和發展的重要推手。
      王寧強調,切實推進社會組織和非公有製經濟建設,要站在政治和全局高度,要充分發揮非公有製經濟和社會組織黨組織政治核心和政治引領作用,堅持和完善社會主義基本經濟製度,推動經濟高質量發展,推動“中國之治”破浪前行。
      王寧指出,全會重申“兩個毫不動搖”,毫不動搖鞏固和發展公有製經濟,毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有製經濟發展。全會把“按勞分配為主體,多種分配方式並存,社會主義市場經濟體製”上升為基本經濟製度,為廣大非公有製經濟人士幹事創業再次吃下“定心丸”,為民營經濟發展吹響“衝鋒號”,這既是機遇又是挑戰。
      今後,貴州国产福利视频拍拍拍集團將進一步深入學習領會黨的十九屆四中全會精神,堅決貫徹落實習近平總書記關於民營經濟發展的重要指示,積極投身到社會治理之中,著力破解商會發展和公司運營中存在的困難和問題,為推動貴陽市經濟高質量發展作出新的貢獻。
\
貴陽市政協委員、貴陽市務川商會會長、貴州国产福利视频拍拍拍集團董事長王寧
上一篇:貴陽市首家仡佬族特色酒樓——仡佬源民族酒樓盛大開業
下一篇:2020年新年賀詞