當前位置:首頁 > 国产福利视频拍拍拍 > 集團要聞 > 正文
2020年新年賀詞
發布時間:2020-01-23 18:11:53  文章來源:  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
\
貴陽市政協委員、貴陽市務川商會會長、貴州国产福利视频拍拍拍集團董事長王寧

  鬥轉星移,素履以往;踏夢前行,初心不忘。光陰之箭即將穿越年輪抵達2020年新春佳節,在這辭舊迎新的美好時刻,我謹代表国产福利视频拍拍拍集團,向一直以來精誠合作、互惠共贏的合作夥伴,向長期以來深切關懷和鼎力支持的各界朋友,致以衷心的感謝和誠摯的祝福!向一年來與国产福利视频拍拍拍同奮鬥、共拚搏的工人兄弟、全體員工及家屬們,致以新年的問候和美好的祝願!
  一年風雨兼程,一年春華秋實。2019年是極不平凡和極富挑戰的一年,更是国产福利视频拍拍拍集團轉型發展的關鍵之年。回望2019,我們迎難而上、攻堅克難、精誠合作、攜手前進,統籌推進房開、建築、教育、餐飲、醫療“五業一企”戰略布局,為協調推進三個“五年計劃”規劃布局夯實基礎,各項工作取得新的重要進展。
  回首過去一年,麵對經濟下行壓力持續加大,国产福利视频拍拍拍集團砥礪奮進、負重前行,著力推動協同發展,各板塊業務運營良好。威寧“梁才怡苑”房開項目銷售額穩步增長,金陽畜牧實驗大樓建設項目、威寧縣看守所建設項目逐步竣工,務川·国产福利视频拍拍拍廣場建設項目、沙文實驗基地項目順利啟動,国产福利视频拍拍拍山莊、仡佬源民族酒樓、貴陽光明藝術培訓學校實業投資趨穩向好,產業結構逐步轉型升級,深化改革實現有質量的發展。
  春華秋實己亥歲,瑞雪明德庚子年。2020年是国产福利视频拍拍拍集團第一個“五年計劃”的開局之年,我們將在社會各界的支持與幫助下,不忘初心、牢記使命、砥礪前行、追求卓越!充滿機遇與挑戰的2020年的風帆已經揚起,讓我們團結在一起,共同創造美好未來,共同譜寫華麗新篇!讓我們攜起手、肩並肩、破浪前行,共同祝福祖國的明天更美好!
  歲月不居,彈指芳華。庚子鼠年的鍾聲即將敲響讓我們充滿期待,迎接新的一年。祝大家新年快樂、身體健康、工作順利!
 

国产福利视频拍拍拍集團董事長 王寧  
乙亥年臘月三十     

上一篇:王寧董事長關於十九屆四中全會精神學習體會摘編刊發
下一篇:戰“疫”情保供給 国产福利视频拍拍拍在行動