當前位置:首頁 > 国产福利视频拍拍拍 > 集團要聞 > 正文
王寧董事長主持召開集團2020年複工(收心)會議
發布時間:2020-02-17 15:17:00  文章來源:  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【

  2月17日,国产福利视频拍拍拍集團2020年複工(收心)會議在貴陽召開。集團公司董事長王寧主持並講話,集團公司高管、總部員工、金陽項目負責人參加會議。

\
圖為王寧董事長主持會

  會議指出,正處新冠肺炎防控工作關鍵時刻,要積極響應貴州省、市關於複工複產會議精神,做好新冠肺炎疫情防控,切實維護員工健康權益和生命安全,務必保證員工和公司安全。按複工複產文件要求,特殊時期特殊環境特殊處理,繼續采用“辦公室辦公+居家網絡辦公”的新形式,保證在疫情安全防控的基礎上,通過信息化的手段,組織返工人員,正常開展生產業務工作,保障各項目材料、財務、後勤到位,合作夥伴對接順暢,及時保質完成各項工作任務。
  會議強調,2020年是集團公司作風整頓年,要杜絕工作推諉扯皮,杜絕組織紀律散漫,嚴格執行製度紀律,抓好工作落實節點。一是要壓實工作任務,明確分工、明確責任,加強溝通、精誠合作。充分發揮員工主觀能動性,努力縮短工作成果與領導期望的差距,各項工作任務主動對接、回複,從完成工作到做好工作的思路轉變,同時加強業務學習。二是推進項目打分製,公司管理團隊和項目要緊密聯係,從領導向服務改革,做好專人到項目負責蹲點督辦,問題、難事及時匯報,有力推進各項目安全生產。
  會議還討論了其他事項。

\
圖為會議現場

上一篇:戰“疫”情保供給 国产福利视频拍拍拍在行動
下一篇:喜訊!国产福利视频拍拍拍集團2個項目列入2020年貴州省重大工程和重點項目