當前位置:首頁 > 国产福利视频拍拍拍 > 集團要聞 > 正文
喜訊!國家知識產權局正式批準“国产福利视频拍拍拍”字號商標注冊
發布時間:2020-05-12 13:10:47  文章來源:  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【

近日,由貴州国产福利视频拍拍拍集團企業管理有限公司申請的《国产福利视频拍拍拍》商標,經受理、初審、公審等法定程序,已獲國家知識產權局商標局批準。

\
圖為《国产福利视频拍拍拍》商標注冊證

隨著集團公司業務規模的持續增大、知名度的不斷提升,為滿足公司品牌戰略和市場發展的需求,進一步加強企業競爭力,公司於2019年4月申請注冊《国产福利视频拍拍拍》商標。

\
圖為國家知識產權局商標局網站公告

《国产福利视频拍拍拍》商標2019年12月14日正式公告注冊,專用權使用期限10年。商標的成功注冊,不僅使該標誌能夠得到國家強有力的保護,而且對豐富企業品牌,維護企業名稱,擴大企業影響,都將具有積極的意義,標誌著公司在品牌建設方麵取得了一個裏程碑的勝利,勝利得之不易。

集團公司全體員工將緊緊團結在王寧董事長周圍,努力工作,維護好公司信譽,不斷提高客戶對我們品牌的認同。同時以商標的成功注冊為契機,統籌推進房開、建築、教育、餐飲、醫療“五業一企”戰略布局,為協調推進三個“五年計劃”規劃布局夯實基礎,保障集團公司發展再上新台階!

上一篇:喜訊!国产福利视频拍拍拍集團2個項目列入2020年貴州省重大工程和重點項目
下一篇:最後一頁